'); KAI PU FARM
  • 開普農莊


    1992年慧禮法師自台灣遠赴非洲,並於這片大陸救助非洲遺孤,挽救無數的幼小生命,繼而在台設立普賢教育基金會。


    從馬拉威第一所關懷中心開始,賴索托、史瓦帝尼、納米比亞、莫三比克、馬達加斯加成立了阿彌陀佛關懷中心(ACC),也就是當地的孤兒院,收養了幾千位孤兒。孩子們在ACC免除非洲因飢餓而瘦弱及因疾病而死亡的宿命,能受完整的非洲正規教育並學習中華文化和武術強身。


    ACC教導孩子利用自然環境,種植橄欖與國寶茶,讓孩子能夠以募款的方式之外,自給自足。多餘的善款也會不斷地投入更多的生命事業。


    2008年底起,慧禮法師陸續領著非洲ACC孩童回到台灣,展現學習成果回饋台灣助養爸爸、媽媽的愛心,從北到南舉辦大型演出及校際交流,希望帶給非洲孩子不同的視野外,亦搭起台灣與非洲的友誼橋梁,讓台灣學子與非洲孩子面對面激發出更多的生命火花。


    2020年2月,普賢基金會在台北市成立了開普農莊,一個有實體店面的義賣平臺,其所得全數用於因貧窮戰亂、天災肆虐、愛滋蔓延而痛失父母的非洲兒童並資助他們能受得教育,改變自己的未來。


    開普農莊是台灣優尼客蘆薈合作的特約門市,其人文教育理念,與自然共處的生產方式與優尼客蘆薈理念相符,開普農莊內的商品皆為非洲天然產品,包括優尼客蘆薈,店內也提供我們相關的商品試用,歡迎大家有空前往參觀,親自體驗。


    開普農莊地址:台北市松山區民生東路三段130巷5弄16號1樓



    *進入開普農莊

    *了解普賢教育基金會